?

Log in

phantomazz's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Всадник апокалипсиса
Birthdate:
3 December
External Services:
  • phantomazz@livejournal.com
Здесь нет соплей. Я никогда не напишу, что мне плохо и меня никто не любит, и это не потому, что я привык держать все в себе. Просто мне хорошо и меня все любят. Никаких friends only со слезливыми постами. Френдлента итак безостановочно пестрит этим гавном. Заебали. Никаких банов - пишите что хотите, можете даже нахуй меня послать. Единственная цель появления в этом журнале новых записей - хоть немного поднять настроение тем, кто это все читает. Ну, и себе в том числе. Насколько это получается - судить вам.

Никакой политики занесения в друзья нет и никогда не было. Добавляю, только то, что нравится. Понять, что мне не нравится можно из предыдущего абзаца. Добавлять меня в свою ленту ради взаимности определенно не стоит - вероятней всего ее, то бишь взаимности, не будет.

Отдельно: serial adder'ы, mass adder'ы и тому подобные лохматики идут строевым шагов в направлении нахуй. Такие персонажи у меня ничего кроме жутчайшего раздражения не вызывают. Даже если у тебя, мой дорогой друг, под две тысячи взаимных друзей, то в реальной жизни твой маленький член все так же остается убогим стручком, а комплексы никуда не исчезают.

Немного познакомиться со мной можно так: истории, рассказы.

Если по каким-то причинам вам нужно со мной связаться напрямую, пишите сюда - я обязательно прочитаю это письмо, потому как оно автоматически попадет на мой личный почтовый ящик.

Social capital

  • less than 10

Statistics